2019.03.07
「今天不如去走走 Spring Walk」紅林春季個展

 

「今天不如去走走 Spring Walk」紅林春季個展

展覽期間:2019.3.6 Wed.  - 4.30 Tue.
展覽地點: B2F 想像大街

小學時,週末常跟著出版社工作的媽媽一起跑書店,她辦事、我書店蹓躂,再一起買幾本看來不錯的書或者漫畫(媽媽愛看漫畫),二人騎上摩托車穿梭台北市的街巷,特別狹小的巷子,我們通稱它們「城內密道」,然後沿路隨機式地找一間完全未知,但看來還不錯的咖啡店,與世隔絕耗上一整個下午,手上的書讀完,再彼此交換。
三年前在九州一座神社後方,跟二個朋友爬了一段短暫的山路,真的很短暫,但那天鞋底踏過的樹根、冒出青苔的坡、高聳參天的樹木,卻是整趟旅程最印象的事。來台中總是晴時多雲很少雨,來台中總是春天,而最擅長的行程是獨自去那些川邊走走。仔細想想,好久沒有這樣子了。
你也是嗎?

關於紅林:
台北人・繪畫與圖像創作者,作品快意可愛又哀愁,結合書籍、雜誌、音樂、文化活動發表中。2015年由日本Commune Gallery引入日本發表首次個展《you are diamond》,爾後陸續於海內外多處進行個人作品展。2016年發行首本口袋文庫讀本【椰子夢】;定期於秋刀魚雜誌發表個人圖文專欄【自体燃燒】;2018年推出新書【是笨蛋吧】。

♦本次勤美誠品展覽是她2019年初次公開的新作♦

想要更進一步認識紅林
紅林 FB粉絲專頁
紅林 個人網站 
紅林 instagram