2018.09.07
綠圈圈隱藏版商店_來「氣求吧」解憂愁


綠圈圈手選_隱藏版商店就在8/5 Sun. 開攤!排除萬難都要來金典綠園道商場玩一趟!每個人生階段總有許多不同的煩惱,關於工作、愛情、家庭、友情、夢想……等。當煩惱來臨時,你會怎麼做?唱歌、大吃大喝、找朋友訴苦、還是自己一個人悶著頭找答案?

加入綠圈圈生活吧!不分年齡,大人小孩都可以進來,進來這塊我們為您設計的無壓生活,讓你像氣球一樣可以自由自在的飛向天空像隻鳥兒。

來「氣求吧」求解煩惱,有求必應,不管你幾歲,有怎樣的什麼煩惱,來來來~將你的煩惱一股腦地塞進氣球裡,讓解憂氣球乘載著憂愁、煩惱,隨著慢慢消氣的氣球一同消逝吧!待氣球消氣後,就可以取出解憂詩籤,到時心中將會有答案。

開攤時間:8/5 Sun. - 9/30 Sun.
12:00-17:00(週一公休)
活動地點:金典 綠園道商場 3F第六市場
活動費用:50元起

活動流程:
1.選擇你的煩惱,一種50/兩種80/三種100元
2.將煩惱交給藝術家
3.抽取解憂籤詩

4.講述您的煩惱由藝術家為您繪畫痣畫像
5. 將氣球帶回家,消氣之後拿出解憂詩籤

圈幣計畫:使用一枚圈幣,消費滿100元,即獲得隱藏版氣球乙顆
看更多22間店家圈幣串聯計畫https://goo.gl/uLHGD3

創意商店實驗計畫LAB SHOP #12

策展人:夏仙x蔣婷雯x勤美文創
主辦單位:金典綠園道商場
協辦單位:勤美文創聚落LAB