2019.07.10
十二分之一的微型展!藝起洞見生活裡細膩而微的美好!手作課程報名中~~

展覽時間:7/12 Fri.-9/2 Fri. 
展覽地點:B2F 想像大街
策展單位:勤美文創聚落LAB駐店藝術家「桄&Coco X 勤美文創

「十二分之一的微型展」,藝起洞見生活裡細膩而微的美好!
熟悉的街景店鋪、溫馨的飯桌時光、懷念的家常味道,如果這些美好的記憶能立體重現……,我們將回憶的溫暖,以12分之1的微型姿態展現,紀錄日常俯拾即是,卻因忙碌而掩沒的光景。由郭桄甄藝術工作室與甜點師張玉欣的跨界合作,依國際標準袖珍模型12分之1的微型比例創作,帶來細緻的袖珍模型與現場唯一一件可食用的翻糖袖珍藝術作品。

進一步認識創作者
郭桄甄袖珍藝術工作室 FB
甜點師張玉欣工作室 FB

課程①袖珍模型手作體驗  (已額滿)
以十二分之一的微型比例,珍藏紅遍世界的台灣美食「珍珠奶茶與鳳梨酥」,讓美味記憶透過手心的溫度、精緻的角度立體呈現。
體驗時間:7/28 Sun. 14:30-16:30(2hr)
體驗地點:2F綠蔭迴廊
授課老師:郭桄甄老師
體驗費用:360元(含教學與材料費)
報名方式:https://forms.gle/MP62U3XRVjkcxe7B7

課程②糖霜餅乾手作體驗  (已額滿)
糖霜甜點常常出現在婚宴、派對或茶會場合,繽紛的色彩、可愛的造型總能為活動氣氛加分不少,深受大小朋友喜愛。一起甜蜜翻玩台灣的人氣美食「珍珠奶茶&雞排」。
體驗時間:8/24 Sat. 14:00-16:30(2.5hr)
體驗地點:2F綠蔭迴廊
授課老師:張玉欣Coco老師
體驗費用:400元(含教學與材料費)
報名方式:https://forms.gle/XHgrAX3c53iz2c4h8