2019.02.15
台北知名湛盧咖啡,2F JIA PLUS與您一同共飲

台北知名咖啡店湛盧咖啡,將與2F JIA PLUS 合作,邀請咖啡師帶領現場學員體驗手沖咖啡課程:運用JIA Inc. 手沖濾杯濾壺、月兔印手沖壺、湛盧咖啡豆,來場專業的三合一手沖運動:一、操作好器物 ,二、體驗好豆款 ,三、手沖好咖啡。

湛盧咖啡,嚴選來自亞、非、美洲各地莊園級精品,從傳統知名豆到行家競標豆等數十餘款,每季並推出頂級精品豆、特殊處理法、微批次等私房限量咖啡,提供咖啡同好品味鑑賞。

日本第一人氣「月兔印」琺瑯手沖壺,不僅顏色豐富,經典的直立壺形設計讓手持注水時重心穩定;而較為寬口的壺嘴也能同時滿足不同手沖方式的需求。目前,2F JIA PLUS 為月兔印第一個海外獨家經銷商,也是台灣地區唯一獲得授權的特約店。

一起來體驗手沖咖啡的美好,喝上一杯濃郁的咖啡,過上一個美好的週末吧:)

♥體驗時間:2/23 (六) 16:30-17:30
♥體驗地點:2F JIA PLUS
♥報名人數:15名
♥活動費用:200元 / JIA PLUS 正式會員190元(憑活動發票,當日於櫃上消費可折抵200元;正式會員折抵190元)
♥報名專線:04-2328-5108

♦詳細活動辦法請依櫃上告示說明為主♦