2018.06.21
晴天會員點數1點兌換!

06/22 FRI. - 06/24 SUN.
憑當日於@cosme store櫃上消費發票至B1F 會員中心,扣晴天會員點數1點兌換「世田谷彈力潤膚霜」乙個。(限量100個,每位會員限兌換乙次)

世田谷cosme 彈力潤膚霜
保濕不黏膩!適合夏天的保濕乳霜──

專為想擺脫乾燥肌膚、實現水潤肌膚人士設計的濃潤保濕乳霜。為解決「想要零乾燥肌膚」、「想要滋潤,但不喜歡黏膩感」、「想在化妝水後將水分牢牢鎖住」、「想要如妝前乳般可提高上妝效果的乳霜」等大部分女性的心聲,追求提高「更高層級的保濕滋潤感」、「無黏膩感的使用觸感」所研製而成,實現富有彈力與彈性的美肌。

大量添加了在蜂蜜中具有稀有價值、富含營養素的「麥盧卡蜂蜜」、以4個月不腐爛的蘋果而成為話題的抗衰老成分「蘋果果實細胞培養萃取精華」、被譽為保濕成分王者的「乳木果油」、因保濕力超越玻尿酸而引人矚目的「蛋白多醣」。
這款由神經醯胺、玻尿酸、胎盤素、膠原蛋白等美容成分及嚴選的保濕成分濃縮而成的乳霜,賦予肌膚滋潤,鎖住水分。而且,使用起來無黏膩感,瞬間滲透至肌膚並鎖住水分,塗抹後可立即上妝。採用與素肌相同的弱酸性。

 

快速累點攻略 ● https://goo.gl/zqBD7X 
看更多夢幻逸品兌換 ● https://goo.gl/R4J7ZS
6月最新檔期● https://goo.gl/pn75jA