2018.04.12
滿額送100%MASK是面膜不是果汁

免想像!會員滿額禮,容光滿面鮮
累計滿 3,800 贈 100%MASK是面膜不是果汁 乙盒 (生物纖維面膜晶翠絲面膜共三片,限量1500盒)

生物纖維面膜
材質相當貼近人體肌膚,生物纖維面膜如同人體皮膚毛孔一樣,能舒服無壓的將精華液深層導入肌膚底層。

晶翠絲面膜
具有極佳伸展性與輕透感,有隱形面膜的稱號,使用時可完美貼合臉部線條,打造零死角保養,快速地將精華滲透肌膚紋理。

讓肌膚一飲而盡_營養滿分的果汁面膜,充滿創意的果汁利樂包,輕鬆的傳達出每日保養的生活概念,感覺養分不夠了嗎?來包果汁面膜吧!解你肌膚的渴。

合作品牌:好好用面膜 Ooze &  好好玩設計 fukurou living

4/12-送完為止,持會員卡/APP及當日消費滿額發票,即可至B1F會員中心兌換,每位會員每日限兌換乙次

不參加櫃位:全館餐廳、米哥、繼光香香雞、UNIQLO、TESCOM/CASIO、全家、APPLE、星巴克、MISTER DONUT、COLDSTONE、酒窖,部分櫃位以現場公告為主。

注意事項:1.以上贈獎活動參加櫃位以現場公告為主,全家便利商店 / 聯通停車場 / 汽車美容 / TRUE YOGA之發票,皆不得參加本次贈獎活動。2.贈獎活動限當日同一會員帳戶消費累積核算,恕不接受跨日累計。3.贈獎活動兌換金額不包含電子抵用券、禮券、折價券、點數折抵、紅利折抵、提貨單、二/三聯式手開發票、購買/加值儲值卡之金額,恕不接受代領。4.已兌換之發票餘額不得再重新合併計算。5. 所有贈品不得轉換或折抵現金,以實際領取為準,數量有限,送完為止。6.以上說明如有未盡事宜,以B1F會員中心現場公告為準,主辦單位保有活動解釋說明之權利。

果汁面膜遇上幻想百貨,一起來看看多有趣 click