2021.11.30
聖誕村小樹認養

你以為聖誕村就這麼結束了嗎? 不不不!
今年村裡的【聖誕樹】要跟你回家

領養申請  https://lihi1.com/VfaDr

【 #環保永續,為大自然盡一份心力 】
今年聖誕我們大量減少了一次性製作物的使用,不僅使用上百棵真正的聖誕樹取代木作鐵件等裝置;打造最自然的聖誕裝置,更舉辦小樹認養活動,繼續延續小樹們的歷程,讓牠們成為草悟道生活圈的綠色居民!認養的所得將全數捐至公益團體,讓愛延續~

● 開放日期:12/1(三)-12/30(四)
● 申請辦法:12/1起採線上申請報名
● 限定對象:勤美誠品草悟道生活圈的店家或居民
戶籍地/營業地點須位於中興里、民龍里、忠明里
● 小樹領取日期:111/1/3(一)-1/4(二)
● 本活動採預先登記事後抽籤制,若幸運中籤者將以簡訊通知;未中籤者將不另外通知。
●有問題請洽服務台:04-2328-1000 轉接 9


【注意事項】
● 若中籤者會依簡訊發送領養通知,填寫資料時請務必填寫正確,現場將以領養申請單上的資料核對身份,若不符合資格,則不提供認養。(備註:中籤居民:請攜帶身分證前往領取/中籤店家:請攜帶店家名片或店章前往領取)
● 每人或每家店限認養兩棵樹,小樹數量有限,額滿為止(登記抽籤的組數若額滿,將提前結束登記活動)。
● 本活動採預先登記事後抽籤制,若幸運中籤者將以簡訊通知;未中籤者將不另外通知。
● 請自行在勾選的時間內把小樹帶回家,未在時間內領取,視同放棄。
● 小樹皆採自行前往勤美 誠品綠園道領回,恕不提供運送服務。
● 每顆小樹在聖誕村期間的歷程、生長狀態皆不同;也因天候狀況,會有葉子脫落,樹枝歪斜等各種樹況,領養前 請自行評估,若能接受小樹最自然的狀態,再填寫認養表單。
● 勤美 誠品綠園道保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於網站, 恕不另行通知。

 


 

 

認養費用-捐贈機構【台灣之心愛護動物協會】
台灣之心愛護動物協會 成立於2012年,我們以「教育、絕育,政策推廣」三者為基礎,運用創新積極的解決方案,務實地創造改變的契機,希望能讓台灣成為人與動物和平共存的土地。

因遊蕩犬貓問題影響層面極廣,我們優先從問題根源著手處理。以絕育行動為主軸,同時進行政策推廣及教育宣導,至今為超過17萬隻的犬貓絕育。希望能從源頭扭轉生生不息的流浪命運。

★台灣之心官方網站:https://hotac.org.tw/

★臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/hotactw

★IG:https://www.instagram.com/hotactw/