2018.12.11
藝術小精靈來囉!

聖誕老人派遣的5位藝術小精靈:CHIHCHIH、MICHUN、HOM、慢熟、包大山,來到勤美 誠品綠園道囉!跟著他們的腳步帶你看看小精靈們這次合作了什麼、有什麼好玩的吧!
首先,5位小精靈以溫暖、內斂的色塊,代表聖誕節的插畫元素,分別創作了5款圖騰貫穿於各個活動裝置中:

● CHIHCHIH
橙黃色的松果和橡實,輕飄飄地在冷空氣中飄浮,好像是這個季節的特殊氛圍,飄啊飄的,正在把溫暖的祝福送到重要的你手上。

● MICHUN
聖誕老人匆匆忙忙準備禮物,一陣大風,被吹得東倒西歪,女孩裙子也飛了起來,大家快來幫幫忙!

● HOM
流動的樹,流動的雪,在聖誕的日子裡面,所有的祝福在畫面中飄浮流動著,讓空氣變得溫暖柔和。

● 慢熟
聖誕節是軟的、是甜的、是愉悅與放鬆的歪扭,如一個糖果般的氛圍,充斥著啤酒巧克力,用這樣的心情,創作一組將聖誕元素都糖果化的作品。

● 包大山
藍藍綠綠的森林裡,不知道藏了什麼神秘的生物,譬如熊超人,或是你。我喜歡從你手中接過禮物的感覺,無論這禮物是什麼。


● 第一站:#xiexiesanta 六米高聖誕樹

聖誕節必備相片達成!聖誕節絕不能少了一張與聖誕樹的合照,今年的聖誕樹不僅有絢麗的燈光效果,加入了5位藝術家的圖騰也更加繽紛溫暖,最特別的聖誕樹你來合照了嗎?記得Hashtag #xiexiesanta 前1,000名可免費沖洗IG相印機照片乙次唷!還可選擇5位藝術家聯名的限定邊框,絕對值得收藏! 詳請請點這

● 第二站:Mr. Santa 百萬汽車抽回家!

在黑舞台的陳列佈置,將去年聖誕節由藝術家_阿蕉所創作的小精靈,交由今年的5位藝術家重新彩繪二度就業,在現場守護著Mr. Santa帶來的大禮。你的發票登錄了嗎?只要在館內消費1元以上的發票皆可登錄參加,有機會將百萬汽車開回家喔!5位小精靈都來參加了,你也快跟上吧! 詳情請點這

● 第三站:應有盡有明信片商店

最後來到了每年聖誕節必訪的景點──明信片商店!18款獨一無二的樣式,其中也包含了5位藝術家個別創作的設計款,5款皆是銅板價30元,買來一張寄出、一張收藏也不心疼!5位藝術家也在現場撰寫了一張明信片,體驗這次由Mr. Santa所準備的懶人包工具們,寄送祝福一定來得及。 詳情請點這

● 小精靈手寫明信片送給你
怎麼獲得?請持續關注我們的粉絲專頁,有機會帶回藝術家們親手繪畫撰寫的明信片唷!

√來不及了聖誕節! Santa Help me !
看看聖誕老公公還幫我們準備了什麼!

所有關係不遺漏最強禮物購買指南
真心不騙誠品文具Gift+超專業禮物包裝
XIEXIESANTA等18款獨家設計明信片
六米高絕對騙讚打卡聖誕樹