2021.01.15
黏獸來了●會員滿額禮 祝你黏年平安

【全數兌換完畢】
改以「100元電子抵用券」替代兌換
1/22-換完為止

黏獸來了●祝你黏年平安

晴天會員 當日累計滿3,800
即可兌換 黏年平安米

一袋2入‧蓬萊米300g+陽光糙米300g
限量1,600份,每位會員每日限兌換乙份
兌換地點:B1F 會員中心
不參加櫃位:全館餐廳、德誼數位、星巴克、猿田彥珈琲、FLIPPER’S、全家、米哥烘培坊、繼光香香雞、Mister Donut、COLD STONE、八月堂、31冰淇淋、UNIQLO、大師修、松本清、永心鳳茶、誠品酒窖、三時茶房、艸水木堂,如有異動依現場公告為主。


●為什麼要送米?

新的一年,願你平安。
米,在過去是極為珍貴的糧食,因此送米,則象徵對彼此的重視與心意,也代表的無限的祝福。
在經歷2020年的動盪,「平安」即是最大的祝福。與台中在地40年米舖─西川米店合作,將黏獸與平安米結合,以「黏年平安」為題製成專屬會員的滿額禮。

●合作藝術家_57 Art Studio
1985出生於金門,畢業於台灣藝術大學視傳系,現為插畫藝術家,創作風格童趣奇幻,擅長將插畫藝術與商業應用結合、合作出版品、包裝設計、跨界品牌聯名設計、主視覺形象設計等等,近年參與許多藝術駐村與插畫藝術展覽,也將插畫在壁畫、陶藝、服裝等等不同形式上展現,表現插畫藝術多元化。

●合作品牌_ 西川米店
40年在地米舖 米食知識達人
經營超過半甲子,傳統的米鋪子,賣的不只是米,還有屬於家的味道。新鮮、現碾、浸透著陽光溫醇,散發濃郁香氣的好米,加上傳承自媽媽豐富米食知識的服務,讓您不只要吃好的米,更知道如何把米吃得好。

注意事項:1.以上贈獎活動參加櫃位以現場公告為主,全家便利商店 / 聯通停車場 / 汽車美容 / TRUE YOGA / Star Hostel之發票,皆不得參加本次贈獎活動。2.贈獎活動限當日同一會員帳戶消費累積核算,恕不接受跨日累計。3.所有贈獎活動兌換金額不包含電子抵用券、禮券、折價券、會員點數折抵、紅利折抵、提貨單、二/三聯式手開發票、購買/加值儲值卡之金額,恕不接受代領。4.已兌換之發票餘額不得再重新合併計算。5.所有贈品不得轉換或折抵現金,以實際領取為準,圖片及文字僅供參考,數量有限,送完為止。6.已扣除點數,恕不退回或要求退換。7.以上說明如有未盡事宜,以B1F會員中心現場公告為準,主辦單位保有活動解釋說明之權利。