2018.12.12
2019勤美文創聚落LAB駐店藝術家徵選

一起創造更多的不可能吧!

一年一度的勤美文創聚落LAB徵件終於展開了!每年總在這個時間,邀請優秀的藝術家,於明年來加入我們。勤美文創聚落LAB今年已邁入第七年,勤美文創將再激發更不一樣的實驗精神,拋開更多的框架及限制,邀請徵選的藝術家,以更具個人藝術脈絡的創作形式,將藝術實驗轉化為更能夠貼近生活的參與機制,用更有趣的方式呈現在商場間並與民眾接觸。


勤美文創聚落LAB 空間局部


2017張子晴、林慧琪『禮物提領機』

過去我們曾與多位藝術創作者,將藝術轉化成商業行為,用民眾日常中最容易產生的動作,來縮短藝術的距離感。而這次,我們希望回歸本質,邀請傑出的藝術創作者們,利用原本所擅長的藝術創作形式,不限任何創作形式,讓其創作能夠在商場的空間中表現出來。


2017 San Chen 宇宙星球餐桌計畫


2016 31X31 劉森湧攝影展

將你們所擅長的,與我們一起轉化,讓藝術創作有機會讓更多人看見。點下我們的徵件資訊寄出你的創作資料,跟我們說說你那精彩的創作理想吧!

•申請資格 凡從事裝置藝術、多媒體藝術(音樂、攝影…)、繪畫/插畫、平面/產品設計、文字設計、表演藝術類…等藝術設計創作滿3年以上之個人或3人以內團體。
•徵選題目 (1) 藝術計劃據地創作提案 (2)交流回饋計劃
•入選通知  初選:2019/01/31 (四);最終入選:2019/02/22
•駐店地點  勤美文創聚落LAB(金典 綠園道商場7F)
∞徵件詳情  詳細資訊及報名表請至 https://reurl.cc/jgOGn 下載∞

主辦單位  勤美集團、太子建設、金典 綠園道商場 / 合作單位  勤美 誠品綠園道、金典酒店、勤美術館

#駐店藝術家徵選 #勤美文創聚落LAB #第七屆駐店藝術家