2019.07.01
2F Aesop盛大開幕 給你寧靜和優雅的體驗

2F Aesop 1987成立於澳洲墨爾本,致力於研究最高品質的肌膚、頭髮及身體護理產品。藉由廣泛的研究,尋找植物性原料及實驗室研製成份,所有成份的安全性和有效性均經過完整測試。

純然地使用了台灣在地的不銹鋼,作為店裝設計的主要素材,不銹鋼呈現出精緻而又工業化的氛圍,反映了台中的工業遺產 - 半導體和微晶片製造的聚落,同時結合周圍環境的現代與年輕的活力,希望帶來一絲寧靜和優雅的補充。

 

啟程旅行組-為有冒險精神的人準備的旅行組

精選Aesop多款經典產品,幫助您在旅行途中做好完美個人保養,神清氣爽地抵達目的地,包含七款必備旅行裝產品,可清潔和滋潤雙手,為肌膚提供最佳保濕,並維護口腔衛生。

組合內容 : 賦活手部乾洗清潔露、賦活芳香護手霜、藍甘菊保濕面膜、瞬間滋潤噴霧、玫瑰籽護唇霜、漱口水、牙膏

售價 : 1,700元

抵達旅行組-為擁有探索精神的人準備的便攜四件組

能夠幫助旅行者在抵達終點後掃除疲憊,可提供溫和芳香的清潔與保濕,包含四款主要的護髮和身體保養產品,有助於在旅行結束後為自我和感官帶來煥然一新的感覺,非常適合經常旅行的人士。

組合內容 : 經典洗髮露、經典潤髮乳、天竺葵身體潔膚露、橙香身體乳霜

售價 : 1,100元

納許維爾旅行組

九件必備旅行裝產品,適合在前往溫暖地區時使用,針對中性至混合性肌膚設計,包含每天使用兩次的潔膚產品、調理產品和保濕產品,以及可根據需要使用的基本補充產品。

組合內容 : 二重奏潔面露、二重奏調理液、二重奏保濕精華乳、經典洗髮露、滋潤潤髮乳、天竺葵身體潔膚露、天竺葵身體乳霜、漱口水、牙膏

售價 : 2,300元

2F Aesop 誠摯邀請您前往體驗手部護理並享用茶點,現場專業顧問將樂意為您提供諮詢!