2018.04.02
AXES首次進軍台中快閃!

AXES」為誠品生活秉持支持設計的理念,於2013年8月首次跨足時尚所推出的自營服裝平台,透過誠品生活獨特的選品觀點,與超過30位擁有豐沛創造力與作品表現力的華人服裝設計師合作,包含:女裝、男裝、飾品配件、包款、鞋款…等,打造「展售合一」的流行創意平台,亦是誠品首次以直營姿態經營的服裝品牌概念店,目前實體店面位於誠品生活松菸店1樓及誠品信義店1樓。

為大家介紹這次會到勤美誠品來進行快閃的其中三個品牌:

【if&n】
以女性優雅意象為靈感來源,相信美麗的衣服,能帶來附加的自信。

【fu yue 甫月】
從老子「道法自然」的美學思想出發,形成了道家獨特的「自然為美」。

【ZOODY】
以原創結合傳統製鞋工藝,全手工技法,展現溫潤手感及藝術性。

✦快閃地點:勤美 誠品綠園道1F西側梯廳
✦參與品牌:fu yue 甫月、Glasense、if&n、LLAGUT、NIZA HUANG JEWELLERY、PAPERSELF、ZOODY、VOLUSPA、DAQICONCEPT、TROPE、Aurora Chi
一起在玩趣與風格匯聚的精緻作品中,感受華人新銳設計的不凡魅力吧!

---------------------------------------------------------
4/3-4/30系列活動快報:
✦春季新品全面85折起,滿5千再送5百!
✦首7日消費不限金額,免費送獨家品牌聯名IG列印券
✧4/3~4/11消費滿額,送 Paperself Taiwan紙睫毛托特包。
✧4/12~4/20消費滿額,送 if&n 雙色髮帶。
✧4/21~4/30消費滿額,送 Fuyue甫月手工乾燥花禮盒。